September 25, 2022

PENANDATANGAN FAKTA INTEGRITAS DAN DEKLARASI DAMAI

Panitia Pemilihan Kepala Desa (PPKD) Desa Kampala menggelar penandatangan fakta integritas dan deklarasi damai. Rabu(09/3/2022).

Acara ini dihadiri oleh seluruh Panitia Pemilihan Kepala Desa, Bapak Babinsa Desa Kampala, Ketua dan Anggota BPD, Penjabat Kepala Desa beserta Jajarannya, Ketua LPM, Tokoh Masyarakat , serta Ke 3 (Tiga) calon Kepala Desa Kampala.

Penandatanganan Fakta Integritas dan Deklarasi Damai dimulai dari nomor urut 1, dilanjut oleh nomor urut 2, dan terakhir nomor urut 3. nomor urut dua mewakili nomor urut 1 dan nomor urut 3 dalam pembacaan deklarasi damai terkait proses Pilkades yang akan diadakan pada 17 Maret 2022.

Hal ini diadakan tentunya untuk menghindari kerusuhan pada saat menjelang Pilkades, Prosesi Pilkades, dan selesainya Pilkades. Semua yang ada dalam poin Deklarasi yang telah disampaikan disepakati bersama tanpa adanya sanggahan dan lain hal.