September 25, 2022

PILKADES (PEMILIHAN KEPALA DESA) SERENTAK, DESA KAMPALA

TPS 3

Pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak di Kabupaten Sinjai , terkhusus di Desa Kampala Kecamatan Sinjai Timur pada tanggal 17 Maret 2022, di beberapa titik di Desa Kampala. Proses Pemilihan tetap memamtuhi aturan yang telah ditetapkan oleh Panitia Pemilihan Kepala Desa (PPKD) dan Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS), tentunya termasuk Penerapan Protokol Kesehatan.

TPS 1

Proses Pemilihan Kepala Desa di pantau secara terus menerus oleh Babinkamtibmas, Babinsa, Satpol PP, Sekretaris Camat Sinjai Timur, PPKD dan BPD Desa Kampala. Disetiap titik pelaksanaan yang ada di Desa Kampala Kecamatan Sinjai Timur, Kabupaten Sinjai dipantau secara roling, (bertukar).

TPS 4

Pelaksanaan tetap berjalan dengan damai tanpa adanya kerusuhan yang terjadi, dan Proses pemilihan ini selesai pada jam 12.00 Wita. dan setelahnya dilanjutkan dengan penghitungan suara

TPS 2