MAULID NABI MUHAMMAD DI DUSUN PAO DESA KAMPALA

• Oct 17, 2023
  • Admin Desa Kampala

KAMPALA,SINJAI TIMUR - Kepala Desa Kampala berkesempatan menghadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad, Jum'at (13/10/2023) bertempat di Masjid Al-Hakim Dusun Pao Desa Kampala Kecamatan Sinjai Timur Kabupaten Sinjai.

Kegiatan ini dilaksanakan setelah shoalat berjamaah Jum'at, tidak hanya diikut oleh Kepala Desa dan masyarakat setempat tapi dihadiri pula oleh Bapak Camat Sinjai Timur atau dalam hal ini di wakili oleh Sekretaris Camat Sinjai Timur dan Kepala Seksi Pelayanan Kantor Kecamatan Sinjai Timur, Bapak Kepala KUA Sinjai Timur, dan Bapak KAPOLSEK Sinjai Timur. Semua diberikan kesempatan untuk memberikan sambutan terkait dengan kegiatan ini.

Acara Berlanjut dengan HIKMAH MAULID yang di bawakan oleh Ustadz Amrul Muttaqin, lalu di lanjutkan makan bersama hingga selesai.