PJ BUPATI SINJAI HADIRI KEGIATAN TUDANG SIPULUNG DI DESA KAMPALA

• Dec 07, 2023
  • Admin Desa Kampala

Penjabat Bupati Sinjai TR. Fahsul Falah hadiri kegiatan Tudang Sipulung di Desa Kampala, Kecamatan SInjai Timur, Rabu (06/12/2023).

Kegiatan Tudang Sipulung dengan Tema "Membangun Desa Kampala dalam Bingkai Kearifan Lokal sebagai Warisan Leluhur Masyarakat Tondong" ini diadakan oleh Lembaga Adat Tondong Desa Kampala Kecamatan Sinjai Timur Kabupaten Sinjai di Depan Kantor Desa Kampala.

Dalam Sambutan Bapak Penjabat Bupati Sinjai menyampaikan apresiasinya terhadap kegiatan Tudang Sipulung di Desa Kampala melihat bagaimana antusiasme seluruh masyarakat untuk datang dan hadir dalam kegiatan ini. Diakhir sambutannya Penjabat Bupati Sinjai mengajak Seluruh masyarakat Desa Kampala untuk selalu menjaga ukhuwah islamiyah dan pererat tali silaturahmi, dan tak lupa memberi semangat dengan bersama sama menyorakkan "Sinjai -EWAKOO".

Kegiatan ini  dihadiri pula oleh Kepala Dinas Tanaman Pangan, Holtikultura dan Perkebunan, Camat Sinjai Timur, Camat Sinjai Tengah, BPP Sinjai Timur, DANRAMIL Sinjai Timur, KAPOLSEK Sinjai Timur, KUA Sinjai Timur, Kepala Desa Salohe, Kepala Kelurahan Samaenre,Kepala Desa Bongki Lengkese, Kepala Sekolah SMAN 3 Kab. Sinjai, Kepala Sekolah SMPN 4 Kab. Sinjai, Kepala Sekolah SD N 27 Tondong, Kepala Sekolah SDN 194 Kolasa, Kepala Sekolah SDN 93 Timbasoang, Ketua BPD Desa Kampala, Kepala Desa Kampala, Ketua Lembaga Adat Tondong Desa Kampala, Tokoh Pendidikan, Tokoh Agama, dan Seluruh Masyarakat desa Kampala.